Simak Kesaksian Herjunot Ali saat Hampir Kesurupan kala Syuting Film ‘Jeritan Malam’

Herjunot Ali, salah satu pemeran dalam film 'Jeritan Malam'
Herjunot Ali, salah satu pemeran dalam film 'Jeritan Malam'

Jatim1.com – Film Jeritan Malam akan tayang di seluruh bioskop tanah air mulai Kamis, 12 Desember 2019 mendatang. Film bergenre horor produksi Soraya Intercine Films ini mengangkat kisah horor yang sempat heboh pada 2015 silam di situs Kaskus hingga dijadikan buku dengan judul yang sama.

Salah satu aktor yang membintangi film tersebut, adalah Herjunot Ali. Saat proses syuting film, Herjunot mengaku hampir mengalami kesurupan.

Baca Juga :  Soal Kasus Qassem, Iran Bakal Tuntut Trump ke Pengadilan Kejahatan Internasional

“Waktu itu di gua siluman, jadi saya lupa ikut briefing. Soalnya kan saya nggak begitu percaya dengan hal-hal mistis begitu. Saya langsung main turun aja masuk ke gua itu, tiba-tiba dada saya langsung sesak kayak serangan jantung, nggak bisa bernapas. Tapi saya lihat orang lain nggak kenapa-kenapa,” ujar Herjunot Ali menceritakan kondisinya saat syuting film.

Baca Juga :  Wagub Jatim Emil Dardak Buka Munas Ke-10 IMIKI 2020 di Unesa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *