Berita  

Depinas Soksi Gelar Dialog Kebangsaan dengan Tajuk ‘Audit Kekayaan Pejabat- Efek Penganiyaan Anak Pimpinan GP Anshor!’

Depinas Soksi Gelar Dialog Kebangsaan dengan Tajuk 'Audit Kekayaan Pejabat- Efek Penganiyaan Anak Pimpinan GP Anshor!'

Sementara itu, Nara sumber lainnya, Nabil selaku Ketua Umum Yayasan Islam Attahiriyah mengaku sangat prihatin atas penganiayaan terhadap adinda David,

Harapannya, para orang tua, para ibu terus memberikan pendidikan terbaik buat anak anaknya agar tercipta ahlak yang baik, sehingga tidak ada lagi anak anak kita yang melakukan tindak brutal penganiayaan kepada orang lain.

Baca Juga :  PMII Surabaya Menguak Kegagalan DLH Surabaya dalam Penanganan Sampah: "Kurang Serius dan Tidak Bertanggung Jawab"

Menambahkan, Dr. Amsori Ahmad selaku Ketu Bidang Advokasi dan Hukum Pengurus Pusat Pagar Nusa PB NU, selaku keluarga besar NU meminta aparat melaksanakan proses hukum dengan baik terhadap pelaku penganiayaan ini, dan adinda David yang telah siuman dan sudah sadar dari komanya segera pulih kembali dan sehat lagi, kite doakan sama sama ya, dengan khas logat betawinya.

Baca Juga :  Penipu Ulung di Malang Bawa Kabur Uang Rp 69 M, Hanya Sisakan Rp 7 Juta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *