PMII Menggelar Demonstrasi di Polres Bangkalan sebagai Bentuk Solidaritas atas Pembunuhan Mahasiswi UTM

PMII Menggelar Demonstrasi di Polres Bangkalan sebagai Bentuk Solidaritas atas Pembunuhan Mahasiswi UTM, Foto TikTok by@immanuel_offah

Selain itu, As’ad juga menyampaikan keprihatinannya terkait penyebaran foto-foto korban yang terbakar yang masih beredar di media sosial. Oleh karena itu, ia meminta agar pihak kepolisian melakukan patroli siber untuk segera menghapus foto-foto tersebut.

“Foto korban masih beredar di media sosial. Kami berharap polisi dapat melakukan patroli siber untuk menurunkan foto-foto tersebut,” ungkapnya.

Baca Juga :  Skandal Pemalsuan Dokumen dan Perbankan: Jumlah Korban di Probolinggo Meningkat Menjadi 68 Orang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *